U15: gli Studi Buongiorno nulla possono contro la capolista Agliana

81

5° Andata  | sabato 11 dicembre 2021 Ore 16:15 | Prima Fase
Arbitro/i: Cecchi | Parziali: 15-17, 8-27, 24-19, 8-18
Campo da gioco: Pal.to Sport - Piazza Sandro Pertini 5 MONSUMMANO TERME PT

Incontro casalingo al Pala Cardelli contro la capolista Agliana, squadra imbattuta in questa prima fase del campionato.

Nel primo quarto sostanziale equilibrio in campo, le due compagini si studiano e nessuna delle due riesce a prendere lo spunto per allungare sull'avversario. Finisce il periodo 17 a 15 in favore dei pistoiesi.

Nel secondo periodo i ciabattini perdono contatto con gli avversari che macinano gioco e trovano punti pesanti. Il minuto di sospensione chiesto da coach Nobile non riesce a produrre il risultato sperato e le idee sul campo non trovano le realizzazioni per restare a contatto con i pistoiesi. Si chiude il quarto con un pesante 27 a 8 a favore degli avversari.

Il riposo lungo porta giovamento ai termali che si riorganizzano e riprendono a giocare come nel primo periodo rispondendo canestro su canestro agli avversari; la gara si fa in questo quarto molto combattuta e alla fine la spuntano i ciabattini che si aggiudicano il quarto 24 a 19.

Nell'ultimo periodo di gioco non ci sono energie per recuperare gli avversari che allungano ancora. Termina l'incontro 81 a 55 in favore dei pistoiesi.

Buona gara dei nostri ragazzi, ma la migliore preparazione tecnica aggiunta alle buone individualità dei pistoiesi fanno, a quest'ultimi, meritare la vittoria.

Prossima gara sabato pomeriggio in trasferta contro Prato nel primo incontro del girone di ritorno.

Studi Buongiorno Shoemakers: Di Chiara 16, Pantani 2, Formato 7, Cappelli 20, Biondi, Bechini 2, Benigni 3, Spalletti 5, Serino, Pocci. All. Nobile

Pall. Agliana: Bardazzi 12, Calistri 4, Benvenuti 36, Frashni 5, Di Genua 18, Baroncelli 2, Ratto 2, Pagliai 2, Lo Bello, Ricci, Meciti. All. Billeri