U13F: Ancora un successo per le ragazze del Conad Shoemakers, adesso il via alla seconda fase per la conquista della Coppa Toscana

Levataccia per le ragazze Conad Shoemakers che fanno visita alle loro coetanee di Pielle Livorno.

Coach Giulia Bonelli inizia la gara con il quintetto formato da Samira Traore, Ginevra Rastelli, Martina Ciappei, Eleonora Baldacci e Giorgia Desideri. Nel primo quarto le giovani ciabattine rasentano la perfezione. Nonostante l'ora, sono sveglissime ed iniziano con una difesa asfissiante a tutto campo recuperando moltissimi palloni, costringendo le loro avversarie a diverse infrazioni dei 5 e 8 secondi. Sotto il proprio canestro non concedono spazio alle livornesi. In attacco sono precisissime, attancano il ferro con facilità, facendo un buon giro palla e diversi assist per semplici conclusioni. Il risultato del primo quarto dice tutto sull' approccio delle nostre ragazze alla gara, 27 a 0 a favore Conad Shoemakers.

Inizio secondo quarto e spazio anche a tutte le altre ragazze, Sara Meacci, Stela Sinani, Irene Bartoli, Martina Lenzi, Matilde Salvini e Matilde Salvestrini. Assistiamo alla reazione di Pielle Livorno che inizia a capitalizzare in punti quelle palle facili che le ragazze Conad Shoemakers gli concedono. Le giovani ciabattine allargano le maglie difensive, ma in attacco rispondono colpo su colpo, dimostrando di essere ancora in partita. Il parziale di questo quarto è a favore di Pielle Livorno, 16 a 15, ma le ragazzine terribili volano sul 42 a 16 nel punteggio totale.

Si rientra dall' intervallo lungo con le livornesi che provano a prendere il comando delle operazioni. Le giovani ciabattine non ci stanno e sono loro a prenderlo. Pressano a tutto campo costringendo le loro avversarie a diverse infrazioni dei 5 e 8 secondi. Quelle volte che Pielle si affaccia sotto canestro, le ragazze Conad Shoemakers chiudono tutti gli spazi. In attacco ritornano ad esssere ciniche e precise, allungando definitivamente e chiudendo il quarto sul 62 a 22 a loro favore.

Nell' ultimo quarto le giovani ciabattine hanno il merito di non guardare il tabellone e di non lasciare la partita con la testa. Anche questo quarto è sulla linea di quello precedente, con le ragazze Conad Shoemakers che chiudono gli spazi sotto il proprio canestro e continuano a martellare il ferro avversario. La gara si chiude sul risultato di 78 a 30 a favore di Coand Shoemakers. Complimenti a Giorgia Desideri e Matilde Salvini che realizzano i primi punti in campionato.

Ultima gara della prima fase per le giovani ciabattine ed è tempo di bilanci. Sicuramente molto positivo per la crescita dimostrata da parte di tutte le ragazze Conad Shoemakers ed anche per l'ottimo piazzamento in classifica.