U15: sconfitta in trasferta per gli Studi Buongiorno

2° Andata  | sabato 20 novembre 2021 Ore 17:00 | Prima Fase
Arbitro/i: Panelli | Parziali: 24-7, 12-11, 15-19, 19-12
Campo da gioco: Scuola M. L. King - Via Santi Loc. Bottegone PISTOIA PT

Prima trasferta stagionale dei nostri ragazzi contro Bottegone Basket.

Nel primo quarto subito partenza forte per i padroni di casa che mettono sotto i ciabattini. I pistoiesi, grazie ad una buona difesa, recuperano palloni e riescono con facilità a prendere in contropiede i nostri ragazzi, acquistando sempre più fiducia nei loro mezzi tanto da riuscire a mettere a segno anche due tiri dalla linea dei 3 punti.

Gli Shoemakers non trovano un equilibrio in campo e, purtroppo, non riescono a finalizzare punti nemmeno da sotto canestro. Il periodo termina 24 a 7, il più pesante vantaggio di tutto l'incontro a favore dei nostri avversari.

Nel secondo e terzo periodo gli Shoemakers riescono a mettere in campo una maggiore presenza e attaccano più convinti il canestro riuscendo ad accorciare le distanze con i padroni di casa, recupero che permette di aggiudicarsi il terzo quarto (15-19).

L'ultimo periodo è a favore dei pistoiesi che riescono a tenere a distanza i ciabattini i quali, gravati da molti falli, non difendono come dovrebbero.

L'incontro termina 70 a 49 per il Bottegone.

Troppa la distanza nel punteggio rispetto al reale valore delle due squadre in campo; i nostri ragazzi subiscono il pesante passivo del primo periodo assieme alla poca precisione e lucidità sotto canestro.

In cerca di riscatto occhi puntati sul prossimo incontro casalingo di sabato contro la Dany Basket Quarrata.

Studi Buongiorno Shoemakers: Di Chiara 8, Pantani, Formato 11, Cappelli 4, Biondi 4, Bechini, Benigni 2, Spalletti 13,  Serino 1, Del Vigna 6, Nelli, Pocci. All. Nobile