U15: Shoemakers a valanga su Porcari

Seconda vittoria consecutiva per gli Studi Buongiorno Shoemakers che scollinano i 100 punti e in agevole vittoria contro il fanalino di coda Ludec Porcari. I ciabattini conducono nel punteggio dall'inizio alla fine, con un buon primo tempo chiuso sul 52-26 e una ripresa di alti bassi in cui i padroni di casa hanno avuto diverse pause difensive.

Gli Shoemakers trascinati dalla loro difesa riescono subito a imprimere il marchio alla partita volando avanti di 10 punti dopo 3 minuti di gioco. Le ampie rotazioni che vedono in campo tutti gli effettivi già dopo 12 minuti di gioco permettono ai termali di tenere costante e alta l'intensità per doppiare gli ospiti alla fine del primo tempo.

Nella ripresa i ciabattini continuano a martellare il canestro ma si disuniscono in difesa, permettendo a Porcari, in una sola frazione di gioco, oltre 20 punti a referto. Porcari prende fiducia ma gli Shoemaers gestiscono il vantaggio sempre oltre le 20 lunghezze di distanza. A inizio quarto periodo i padroni di casa trovano il modo di girare qualche vite difensive per allungare a +35 e gestire il finale di partita oltrepassando il muro dei 100 punti, non senza qualche distrazione di troppo difensiva.

Ciabattini tutti a referto e minutaggi equamente distrubuiti (nessuno sopra i 20 minuti, nessuno sotto i 14 minuti di impiego).

Tabellini: Briganti 2, Bruni 7, Ciricugno 4, De Lillo 11, Gallorini 4, Nardi 11, Parlanti 16, Pillai 16, Progni 4, Sfienti 8, Tognozzi 7, Zampino 12. Allenatore: Breschi. Assistente: Calderaro.