Gli Shoemakers ancora a segno nei campionati Under

Le formazioni Under Shoemakers targate Studi Buongiorno scendono in campo tutte la domenica mattina e fanno tris di vittorie.

Gli Under 14 di coach Capecchi alle 11 affrontano il Basket Montemurlo in una partita senza storia come dimostra il punteggio di 123-26 a favore dei ciabattini che hanno ampie rotazioni ed offrono a tutti la passerella sul rettangolo di gioco mandando i 10 effettivi a referto.

Gli Under 13 e Under 16 sono in scena al Liceo Scientifico di Pistoia contro la formazione di casa dell'Endas, in un double header tramuta in incubo la mattinata domenicale ai pistoiesi: gli Under 13 di coach Rastelli dopo un primo tempo combattuto prendono il largo nel 2° fino al +41 finale sul 78-37.

Decisa negli ultimi minuti invece la sfida degli Under 16 con i ciabattini che riescono a imporsi per 75-68: i ragazzi di coach Matteoni partono male, soffrone la difesa Endas ed innescano il contropiede dei padroni di casa restando comunque aggrappati alla partita. Nel secondo tempo i ciabattini provano a mettere il naso avanti ma non riescono a scappare perchè sprecano quanto di buono riescono a produrre in difesa gettandolo al vento in attacco. E' con lucidità e una difesa aggressiva nell'ultimo quarto ed in particolar modo negli ultimi 3 minuti che i ciabattini hanno la zampata decisiva.