Stop degli Studi Buongiorno U16 nella lunga trasferta di Sinalunga

Ancora uno stop per  gli Studi Buongiorno categoria Under 16 Gold nell'incontro disputato in quel di Sinalunga  contro la polisportiva Asinalonga, match valido per la penultima giornata della Poule di Classificazione.

Partenza a favore dei padroni di casa che allungano subito fino a raggiungere il + 9 dopo pochi minuti. Shoemakers sottotono e scarichi rintuzzano però a -6 a fine quarto.

Senesi ancora pimpanti per buona parte di secondo quarto quando raggiungono il massimo vantaggio a 4:49 dal termine sul + 13. Ma inaspettatamente si addormentano permettendo cosi' ai termali di rientrare in partita grazie ad un break di 15 a 2. Si va al riposo con il punteggio di 40 a 38 in favore dei padroni di casa.

Ripresa del gioco con i ragazzi di Coach Matteoni ispirati in attacco e più compatti in difesa; a 3 dal termine sono avanti di 7 lunghezze ,la partita sembra in pugno ma come spesso e' accaduto in questa stagione la luce si spegne improvvisamente. Asinalonga piazza un break di 13 a 2 in meno di 3 minuti andando a chiudere il quarto con 4 lunghezze di vantaggio.

Shoemakers che reagiscono ad inizio ultimo quarto rimettendo il naso avanti dopo 3 minuti, ma Asinalonga, grazie al solito super Gallina, scava un piccolo solco di 6 punti, che i termali non riusciranno più a colmare.

Prova ad intermittenza per gli Shoemakers che ancora una volta vengono beffati nei momenti decisivi dell'incontro cosi' come successo spesso durante questa stagione. Degna di nota ancora una volta la prestazione di Yazid Mouhli , vero gigante sotto i tabelloni, per lui a fine serata si registrano 23 rimbalzi di cui 10 in attacco.