Pace U18: gli Shoemakers fanno proprio il derby contro Montecatini

Dopo 3 settimane di pausa tornano in campo gli Under 18 Shoemakers targati Pace nel girone di classificazione, nel derby delle terme contro l'RB Junior Montecatini.

Ad inizio partita in particolare, ma per tutto il primo tempo in generale, gli Shoemakers hanno da smaltire la ruggine della lunga sosta, opachi in difesa, e poco lucidi in attacco ma bastano un paio di accelerazioni per volare in doppia cifra di distacco o incanalare la partita verso i binari giusti.

Nella ripresa, con un parziale di 15-0 i ciabattini, volano anche oltre i 30 punti di margine grazie a difese più attente e intense che si trasformano in contropiedi facili.

Negli ultimi 15 minuti di partita rotazioni ampie per dare spazio a tutti e chiudere la partita sul 79-47 finale.

Tabellini: Niccolai 8, Fiorillo 3, Santacroce 4, Marchetti 9, Faraone 2, Bornati 7, Notari 4, Bardi 9, Baldacci 2, Malucchi 12, Beragnoli 19. Allenatore: Breschi.