Pace U18: Ancora a segno gli Shoemakers che battono Quarrata

Secondo successo consecutivo per gli Under 18 Shoemakers targati Pace che effettuano il blitz a domicilio di Quarrata.

Dopo i primi minuti blandi, in cui le due squadre non riescono a trovare ritmo, le difese si astengono ed il caos regna sovrano, la partita inizia ad entrare nel vivo con Quarrata e Shoemakers che si alternano nel punteggio a suon di botta e risposta.

E' nel secondo quarto che gli Shoemakers riescono a produrre inerzia, stringere le maglie in difesa e trovare fiducia offensiva a seguito di un paio di contropiedi. I ciabattini piazzano il break che li porta in vantaggio di 10 punti, con Faraone e Malucchi sugli scudi che segnano i primi 9 punti termali nel quarto. Un canestro e fallo di Torrigiani, una giocata in avvicinamento di Bornati e una bomba di Marchetti a fine quarto sigillano il punteggio sul 35-22 Shoemakers all'intervallo.

Nella ripresa sono ancora gli Shoemakers ad avere il pallino del gioco in mano portandosi anche a +24 grazie ai canestri di Faraone e Beragnoli, e tutto scorre liscio fino a che Quarrata non si mette a zona.

La zona dei mobilieri fa perdere fiducia e ritmo ai ciabattini che vedono il divario ridursi fino alla singola cifra di vantaggio a metà 4° periodo. Marchetti segna 8 punti consecutivi per tenere a galla i ciabattini e ricacciare indietro Quarrata. Il resto lo fa la difesa Shoemakers, che dopo 3 minuti di defiance, inizia a tornare concreta e non concede a Quarrata seconde occasioni. E' Beragnoli dalla lunetta a chiudere i conti con gli ultimi 4 punti Shoemakers che siglano il +12 finale.

Tabellini: Niccolai 4, Fiorillo, Santacroce 2, Marchetti 17, Faraone 10, Bornati 4, Bardi 2, Baldacci, Malucchi 4, Beragnoli 13, Torrigiani 6. Allenatore: Breschi.