Studi Buongiorno Under 16: A Carrara una prestazione opaca

Gli Studi Buongiorno Shoemakers categoria Under 16 Gold escono sconfitti dalla palestra Dogali in quel di Carrara, contro i pari eta' del Centro minibasket Carrara nella sesta giornata di campionato.

Partita combattuta ma mai pienamente convincente da parte dei monsummanesi che partono subito in salita subendo un break di 7 punti alla fine del primo quarto.

Partenza molle anche alla ripresa del secondo quarto, quando i padroni di casa si portano sul massimo vantaggio di 10 punti dopo appena 1:30 di gioco. Dopo il time out i ragazzi di coach Matteoni ritrovano la quadra del gioco, stringendo meglio le marcature in difesa e realizzando buoni canestri in contropiede trovando il -1 proprio sulla sirena grazie ad un canestro miracoloso di Bonfanti.

Al rientro dal riposo lungo nuova eclisse per i monsummanesi,che nuovamente lasciano la partita in mano ai padroni di casa, che spadroneggiano a loro piacimento sotto i tabelloni ,trovando canestri su secondi / terzi tiri. Gli shoemakers riiniziano a giocare a partire dal quinto minuto e con un break di 9 a 2 si riportano a -1 a 2 minuti dal termine. Il quarto si chiude sul punteggio di 55 a 51 per i padroni di casa.

Quando l'inerzia sembrava aver girato a favore dei blu/amaranto i carrarini infliggono un nuovo parziale di 6 a 0. Monsummano si blocca in attacco e i ragazzi smettono completamente di lottare consegnando di fatto la partita ai padroni di casa che, senza molti sforzi, si aggiudicano l'incontro dimostrando una buona fisicità ma soprattutto una maggior carica agonistica, qualita' che i ragazzi di Monsummano devono ritrovare in fretta per poter ritornare ad essere protagonisti in questo campionato cosi' come nelle prime 2 partite disputate.

Adesso 2 settimane di stop, cosa singolare per un campionato iniziato il 20 di ottobre, ma saranno utili per allenarsi al meglio, ritrovare la fiducia ma soprattutto il carattere.