Primo squillo per gli Studi Buongiorno U13 di coach Rastelli

Arriva finalmente la prima, meritata, vittoria per gli Shoemakers U13 che espugnano il campo di Pescia con un netto 55 a 37.

I ciabattini partono subito forte giocando con grinta e determinazione, allargano il campo e giocano di squadra. Nonostante tutto Pescia non molla e riesce a tenere il passo dei nostri ragazzi chiudendo il quarto in svantaggio di solo due lunghezze (12-14).

Nel secondo quarto si continua sullo stesso registro ma questa volta i monsummanesi provano l'allungo. Continuano ad attaccare il ferro, prendono buoni tiri e difendono con attenzione, riuscendo così a resistere al ritorno dei ragazzi di Damiani che sul finire del quarto provano in qualche modo a rientrare (22-33).

Nel secondo tempo tutto rimane invariato. Gli Shoemakers continuano a giocare bene e nel terzo quarto concedono solo 8 punti agli avversari, chiudendo il quarto con largo vantaggio (30-51).

Nell'ultimo quarto, con la vittoria quasi assicurata, i ciabattini si rilassano, sbagliano qualche tiro facile e coach Rastelli chiama minuto per ristabilire l'ordine in campo e mettere in cassaforte il risultato (37-55).

Una partita corale per i nostri U13 che vincono giocando di squadra dando tutti il proprio contributo alla vittoria finale.

Giovedì alle 19.10 si torna in campo al Pacardelli contro Massa e Cozzile.