Gli Studi Buongiorno U16 sono da stropicciarsi gli occhi! Ghezzano cede il passo al PalaCintolese

Grande partita degli Shoemakers categoria Under 16 Gold, contro la temibile squadra del GMV Ghezzano nell'incontro disputato al "Palacintolese" , valevole per la terza giornata di campionato.

Dopo un avvio punto a punto, i Pisani prendono il largo, grazie ad una difesa asfissiante e ad un contropiede estremamente efficace, riescono a scavare un solco di 14 punti, il quarto termina infatti 13 a 27 per gli ospiti.

Si torna a giocare con Ghezzano che continua a premere sull'acceleratore e a impedire il gioco ai monsummanesi e a 7'16" dal termine raggiungono il massimo vantaggio con +17 punti. Ma da questo momento i ragazzi di coach Matteoni salgono in cattedra; grazie ad un'ottima difesa e ad un buona circolazione di palla in attacco, rosicchiano piano piano tutto il gap accumulato nei primi 15 minuti di partita . Si va al riposo lungo sul punteggio di 42 a 44 in favore degli ospiti.

Alla ripresa i pisani tentano di reggere l'urto ma l'inerzia della partita e' oramai in mano ai padroni di casa, che, grazie sempre ad una buona difesa, ma soprattutto alla predominanza a rimbalzo, riescono a trovare anche in attacco buone trame e facili conclusioni. A 2'35" dal termine del terzo periodo il tabellone recita 62 a 53 a favore dei ciabattini, concludendo il quarto con un parziale di 27 a 14 .

Ultimo quarto senza storia , con i padroni di casa sempre a menar le danze con il solito Massaro sempre super ispirato, ma questa volta supportato anche dagli altri suoi compagni, Monti su tutti. Grazie ad un break di 14 a 0 in soli 5 minuti, gli Shoemakers raggiungono il loro massimo vantaggio, a 3'26" infatti sono 25 i punti di distacco. Finale di gara in gestione per i ciabattini, bravi a controllare i tentativi di rimonta, seppur scarsi, dei ragazzi di Ghezzano. La partita termina sul punteggio di 91 a 73 per gli Studi Buongiorno.

Grande soddisfazione al termine sia del coach che della società, i ragazzi hanno avuto una bella reazione ad una partenza a dir poco complicata, sono stai bravi e anche dal punto di vista tecnico e di attenzione si sono visti dei miglioramenti rispetto alle precedenti uscite.

Da rimarcare,oltre ai soliti Massaro e Monti, anche le prestazioni di chi subentra dalla panchina, vedi Izzo e Ciambellotti,  subito pronti a dare il loro contributo, che, come nelle giornate di oggi, risulta essere decisivo. Una nota di merito anche per gli ospiti, una squadra ben attrezzata ,dotata di buone individualità e con un bel gioco.