Studi Buongiorno Under 14: Ottimo Inizio!

Brillante prestazione dei ragazzi di coach Capecchi nella prima partita della seconda fase del campionato U14 regionale contro la squadra del Mugello 88, fase che decreterà le quattro finaliste per il titolo regionale.

Primo quarto molto equilibrato, dove gli ospiti rispondono colpo su colpo alle folate dei ciabattini, andando a canestro molto facilmente.

Nel secondo quarto i ragazzi di coach Capecchi cambiano passo, stringendo le maglie in difesa e attaccando molto meglio gli spazi concessi dai fiorentini. Si va al riposo lungo con un margine di 7 punti a favore Shoemakers.

Al rientro dagli spogliatoi tutta un'altra partita,grazie anche al calo fisico degli ospiti, gli shoemakers allungano con un break decisivo che li porta a chiudere il terzo quarto sul +24.

Nell'ultimo quarto, gli Shoemakers si limitano a gestire il  vantaggio con l'ingresso in campo di tutti gli elementi del roster. Si chiude col punteggio di 78 – 54 .