Under 14: contro l'Endas arriva la quarta vittoria a fila

Dopo un primo tempo negativo arriva la 4° vittoria a fila dell'Avis Shoemakers Youth nel campionato Under 14.

I ciabattini partono molli in difesa e confusionari in attacco contro un Endas che morde le calcagna dai primi minuti con la solita aggressività che li contraddistingue. Gli Shoemakers inseguono nel punteggio per buona parte del primo quarto, poi riescono a mettere il naso avanti non appena la palla inizia a circolare più velocemente in attacco.

L'Endas è brava a non mollare e restare a contatto dei termali per tutto il primo tempo, ma nella ripresa, dopo la strigliata di coach Rastelli, quelli che entrano in campo sono degli Shoemakers molto più umili, reattivi e concentrati: il risultato è un terzo quarto chiuso 27-9 e la partita che scorre su binari più congeniali ai ciabattini fino al 40° minuto di gioco.

Tabellini: Niccolai 4, Marchetti 4, Faraone 8, Covino 16, Bardi 7, Baldacci 2, Guidi 6, Fusco 7, Malucchi 2, Massaro 4, Torrigiani 4, Monti 10. Allenatore: Rastelli.