U13: nello scontro per il secondo posto gli Shoemakers strapazzano la Sestese

Nello scontro diretto per il secondo posto del girone per il campionato Under 13 l'Avis Shoemakers Youth batte Sesto Fiorentino ed ipoteca il passaggio al turno successivo.

I ciabattini di Marco Innocenti volano subito in doppia cifra di vantaggio con i recuperi difensivi che lanciano la squadra in contropiede chiudendo il primo quarto sul 24-12.

Nel secondo tempino i termali calano, non riescono a concludere a canestro quanto di buono costruiscono ma la Sestese non riesce a raggiungere la singola cifra di scarto.

E' nei primi minuti del terzo periodo che gli Shoemakers chiudono definitivamente i conti con un parziale di 10-0 e 19-6 all'ultimo miniriposo dopodichè spazio per tutti "vincendo" anche l'ultimo tempino per 16-12.

Tabellini: Belli 9, Starnella 4, Monti, Ciambellotti, Covino 20, Spinetti 2, Bonfanti, Massaro 13, Guidi 2, Trinci 2, Monti 22, Pasquini 2. Allenatore: Innocenti.