U14: vittoria a Quarrata

La formazione Under 14 dell'Avis Shoemakers Youth apre il ciclo settimanale di partite vincendo a domicilio di Quarrata una partita in equilibrio fino alle battute finali.

Dopo un primo quarto condotto nel punteggio, nella seconda frazione i ciabattini peccano di presunzione e calano di concentrazione, permettendo a Quarrata di segnare 22 punti e portarsi avanti all'intervallo sul 27-23.

Nella ripresa qualcosa cambia, gli Shoemakers giocano ben al di sotto dei propri standard ma riescono a rimanere attaccati alla partita per poi tornare in vantaggio.

A pochi minuti dalla fine l'equilibrio regna ancora sovrano, le due squadre sono divise al massimo da un paio di possessi e sono nelle battute finali i ciabattini riescono a imporsi volando a +8.

Tabellini: Niccolai 2, Marchetti, Faraone 9, Covino 15, Bardi 3, Baldacci 1, Guidi 2, Fusco 8, Malucchi 2, Massaro 1, Torrigiani 5, Monti 10. Allenatore: Rastelli.